搜索
热搜: 深圳桑拿

wow官方怀旧服

管理员

这wow新资料篇和怀旧服的消息放出来好几天了,也没见街上讨论,80dang跑哪去了,看着穿越时候反着播放7部cg,真的有种时光倒流的感觉,最后熟悉的铁炉堡雪山,当年就是看了开场cg练了个红胡子矮人猎人,哎,现在全服务器差不多就我一个矮人了,mmp,等怀旧服开了誓死干死部落猪,再次统治荆棘谷。
真的假的?有60和70的怀旧服吗? 记得前年怀旧服流行的时候,暴雪还说不会开怀旧服
真的假的?有60和70的怀旧服吗? 记得前年怀旧服流行的时候,暴雪还说不会开怀旧服目前暂定只有60的,还是天赋大改之前的
暴雪官方确定怀旧服会出只是当年一起的小伙伴 令你怀旧的人已不再
引用内容由于违规已被删除应该不是吧,嘉年华暴雪总设计师官方宣布的,怀旧服cg和新资料篇cg一起发布的
目前暂定只有60的,还是天赋大改之前的那太好了,得关注一波,60,70的魔兽世界,真是回忆满满
其实魔兽世界这么多年基本上在循环【联盟部落打架—连手对抗外敌—联盟部落打架—连手对抗外敌—联盟部落打架】这个套路。现在8.0资料片已经公布,但我作为60年代就开始玩的老玩家真心觉得疲惫了
其实魔兽世界这么多年基本上在循环【联盟部落打架—连手对抗外敌—联盟部落打架—连手对抗外敌—联盟部落打架】这个套路。现在8.0资料片已经公布,但我作为60年代就开始玩的老玩家真心觉得疲惫了不是不好玩了,是没得时间玩了,以前看见敌对阵营,下马就是干,升级时候被盗贼守了1个多小时,后来去那边建小号喷他,那时候真是有时间。
情怀这东西,物可以是,人却肯定非了。不说找不找得回当初的小伙伴,自己已经回不到当初的自己了。所以每次碰到自己喜欢的东西,一定珍惜当时的感动,因为这种感动永远回不来了——至今铭记30级时候随着大部队摸鱼,从十字路口反击一路打到暴风城的感动。
我要去练个黄金圣斗士,战场见人就糊他一脸腐蚀圣印
应该不是吧,嘉年华暴雪总设计师官方宣布的,怀旧服cg和新资料篇cg一起发布的这消息早三四年就有了被N服逼着做现在才发CG。。。说不定都是以前的CG剩下的
我觉得这是一种倒退,与其开怀旧服,不如把60年代那些好的设定放回新资料片里。
情怀这东西,物可以是,人却肯定非了。不说找不找得回当初的小伙伴,自己已经回不到当初的自己了。所以每次碰到自己喜欢的东西,一定珍惜当时的感动,因为这种感动永远回不来了——至今铭记30级时候随着大部队摸鱼,从十字路口反击一路打到暴风城的感动。不好意思,打完剃刀高地总喜欢去十字路口找一圈,看有没有牛肉吃
情怀不能当饭吃,旧世界那些奇葩的设定繁琐的机制已经不适合这个时代了。
WOW的世界怎么样自然是他暴雪说了算,怀旧服这东西...即使我回去了,那些和我一起在副本里并肩作战的基友们回的去么?我十几年前无忧无虑的青葱岁月回的去么?如果这些都回不去,我一个人回去干什么呢?
WOW的世界怎么样自然是他暴雪说了算,怀旧服这东西...即使我回去了,那些和我一起在副本里并肩作战的基友们回的去么?我十几年前无忧无虑的青葱岁月回的去么?如果这些都回不去,我一个人回去干什么呢?同意,回不去的是人和年纪,没什么意义了,只能供一些人装X而已。发自手机桑拿会所
这消息早三四年就有了被N服逼着做现在才发CG。。。说不定都是以前的CG剩下的哥们看cg了嘛。比你说的还过分,就是历代cg快速倒放,然后第一个cg铁炉堡矮人猎出场,最后一个怀旧服logo。
不好意思,打完剃刀高地总喜欢去十字路口找一圈,看有没有牛肉吃无所谓啦,都是在吃与被吃中成长起来的嘛~不过真的喜欢刚开服那会儿各种野外大混战,时不时还组织一次主城大远征,等于玩家自己组织的世界事件了,那时候PVP的激动绝对比战场、比副本门口混战刺激多了。后来副本多了,战场多了,就越来越刷刷刷了。
游戏可以怀旧,可惜时光不会倒流
不想重新练级
到时候JR组织发个帖吧!大家一块。

管理员

非常不错,感谢分享!

管理员

感觉不错